31 octobre 2006

Cake aux framboises


Ingrédients

3 oeufs
170 g de sucre semoule
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre demi-sel
200 g de framboises
6 feuilles de menthe

Préchauffez votre four à 180°C ( th 6).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et la levure.

Mélangez. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte.
Mixer 150 g de framboises avec trois feuilles de menthe, incorporez la purée de framboises à l'appareil. Mélangez.

Alternez, dans un moule beurré et fariné, une couche de pâte, le reste des framboises et des feuilles de menthe. Mettez à cuire pendant 40 minutes.

3 commentaires:

Fabienne a dit…

Excellente, j'adore les framboises !

bosozoku a dit…

ce cake ressemble plus a un crumble...

Anonyme a dit…

Un cake qui me tente...bravo pour ton blog!