Ingrédients
3 oeufs
170 g de sucre semoule
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre demi-sel
200 g de framboises
6 feuilles de menthe
Préchauffez votre four à 180°C ( th 6).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et la levure.
Mélangez. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte.
Mixer 150 g de framboises avec trois feuilles de menthe, incorporez la purée de framboises à l'appareil. Mélangez.
Alternez, dans un moule beurré et fariné, une couche de pâte, le reste des framboises et des feuilles de menthe. Mettez à cuire pendant 40 minutes.
3 oeufs
170 g de sucre semoule
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre demi-sel
200 g de framboises
6 feuilles de menthe
Préchauffez votre four à 180°C ( th 6).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et la levure.
Mélangez. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte.
Mixer 150 g de framboises avec trois feuilles de menthe, incorporez la purée de framboises à l'appareil. Mélangez.
Alternez, dans un moule beurré et fariné, une couche de pâte, le reste des framboises et des feuilles de menthe. Mettez à cuire pendant 40 minutes.
3 commentaires:
Excellente, j'adore les framboises !
ce cake ressemble plus a un crumble...
Un cake qui me tente...bravo pour ton blog!
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