20 mai 2006

Cabillaud au pesto rouge


Cette recette vient du blog de" péché de gourmandise "que j'apprécie beaucoup.

Ingrédients pour 4 personnes :
-600 à 800 g de cabillaud
-4 belles pommes de terre farineuses
-2 cas. de pesto rouge
-8 tranches de tomates séchées
-huile d'olive
-4 brins de basilic pour décorer


Préparer un mash à l'huile d'olive: en écrasant à la fourchette les pommes de terre cuites à l'eau
avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Faire cuire le cabillaud à la vapeur 3 ou 4 mn.L'assaisonner.
Diluer légèrement le pesto avec de l'huile d'olive .
Au moment de servir, superposer dans un cercle le mash de pommes de terre, 2 tranches de tomates séchées et le cabillaud éffeuillé.Garnir d'un peu de pesto et d'une feuille de basilic.
Mettre un peu d'huile au pesto rouge sur le côté et servir.
Accompagné d'une petite salade .

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