C'est une recette qui est un basic chez moi ici un dos de cabillaud fait au four vapeur avec une ratatouille .Je vous donne ma recette qui est trés simple à faire .j'ai ajouté une sauce au pesto rouge pour le decor et aussi pour le goût.
pour 6 personnes
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillere a soupe
d'herbe de provence
huile d'olive
sel poivre.
Faire revenir dans l'huile d'olive les courgettes coupées en rondelle puis l'aubergine coupée en morceaux, puis les poivrons coupés, l'orsque sa commence à dorrer mettre les tomates puis l'oignon haché, l'ail, et l'herbe de provence saler poivrer. Couvrir et remuer de temps en temps.
pour 6 personnes
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillere a soupe
d'herbe de provence
huile d'olive
sel poivre.
Faire revenir dans l'huile d'olive les courgettes coupées en rondelle puis l'aubergine coupée en morceaux, puis les poivrons coupés, l'orsque sa commence à dorrer mettre les tomates puis l'oignon haché, l'ail, et l'herbe de provence saler poivrer. Couvrir et remuer de temps en temps.
1 commentaire:
Bonjour,
Vous avez oublié d parler du Cabillaud, il me semble !
J.A.
Enregistrer un commentaire