rochers à la noix de coco
pour 4 personnes
180 g de noix de coco râpée
120 g de sucre en poudre
2 oeufs
1/2 cuillerée à café
d'extrait de vanille
1 pincée de sel
papier sulfurisé.
Préparation:15 mn
Cuisson:8 mn
avec un moule silicone
Préchauffer le four à 210°(th.7 ).Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes .
Dans un grand bol, mélanger du bout des doigts la noix de coco, les blancs d'oeufs, le sucre et l'extrait de vanille.
Rouler de petites boules de taille identique entre vos mains ou en forme de petite pyramides.
les déposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé en les éspaçant suffisamment.
Mettre au four pendant 5 minutes, les sortir et les laisser refroidir à température ambiante.
extrait du livre petits bonheurs sucrés
Editions Marabout.
pour 4 personnes
180 g de noix de coco râpée
120 g de sucre en poudre
2 oeufs
1/2 cuillerée à café
d'extrait de vanille
1 pincée de sel
papier sulfurisé.
Préparation:15 mn
Cuisson:8 mn
avec un moule silicone
Préchauffer le four à 210°(th.7 ).Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes .
Dans un grand bol, mélanger du bout des doigts la noix de coco, les blancs d'oeufs, le sucre et l'extrait de vanille.
Rouler de petites boules de taille identique entre vos mains ou en forme de petite pyramides.
les déposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé en les éspaçant suffisamment.
Mettre au four pendant 5 minutes, les sortir et les laisser refroidir à température ambiante.
extrait du livre petits bonheurs sucrés
Editions Marabout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire