31 mai 2006

Muffins aux fraises de Scally


muffins aux fraises
extrait du livre Cookies, muffins &Co
de Pascale Weeks

Pour 10 muffins

Préparation: 15 mn Cuisson: 25 mn

250 g de farine
3 cuil.à café rases de levure chimique
ou 1 sachet
100 g de sucre en poudre
3 pincée de sel
25 cl de lait entier
1 oeuf
75 g de beurre fondu
100 g de fraises
ou autre fruit

Réalisation

Préchauffez votre four à 200 ° ( th.6/7) .Beurrez vos moules à muffins .Dans un grand saladier, versez la farine, la levure, le sucre et les pincées de sel .Dans un bol, mélangez le lait, l'oeuf et le beurre fondu.Ajoutez ce mélange liquide au mélange sec, juste assez pour incorporer la farine.Ajoutez les fraises (ou un autre fruit) et mélangez très légèrement. Versez dans les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes .Laissez refroidir, démoulez et laissez à nouveau refroidir sur une grille.
mnn!trop bon je vous invite à les faires vous aussi.




Aucun commentaire: