19 octobre 2006

Lapin à la moutarde


Lapin à la moutarde de mon amie Annie très ancienne recette qu'elle m'avait donné et que je fait régulièrement les enfants ne s'en lasse pas .

cuisson 1 heure
pour 4 personnes
4 cuisses de lapin
de la crème liquide
moutarde de Dijon
moutarde à l'ancienne
sel, poivre

Enduire les morceaux de lapin recto verso de moutarde de Dijon et de moutarde à l'ancienne sur le dessus seulement mettre un morceau de beurre salez poivrez et passer au four 3/4 d'heure puis ajoutez la crème liquide et remettre au four 1/4 d'heure . Servir avec des pommes de terre,tagliatelles,où des frites.

3 commentaires:

Miechambo a dit…

C'est excellent .......je fais pratiquement la même recette depuis tellement d'années !
MICHELE

Alhya a dit…

moi qui n'ose jamais faire de lapin, par peur de recettes trop dures à faire, et là, une recette toute simple et qui a l'air parfaite! je note et j'adore le plat (j'ai le meme ;-)!)

Chantal33 a dit…

Une recette classique mais qui est toujours très appréciée! j'ai quelqufois tendance à l'oublier!
Heureuse de lire une nouvelle recette de ta part!