17 juin 2010

Crème aux brocolis

Le mélange du citron confit et la crème de brocoli est excellant, l' acidité et la douceur du brocoli ce mélange  très bien en bouche ... 

Pour 4 personnes

Prèparation : 5 min
Cuisson  : 15 à 20 min 

2 brocolis 
40 cl de lait 
1/2 citron confit
2 c. à s. d'huile d'olive

Détachez les bouquets de brocolis, rincez-les.
Versez le lait et 1/2 l d'eau dans une casserole, salez et portez à ébullition.
Plongez les brocolis et laissez cuire 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient  tendres.
Pendant ce temps, mixez le citron confit avec 2 c à s d'huile d'olive.
Égouttez le brocoli et mixez-le.
Répartissez dans 4 bols, ajoutez une pointe de citron confit et dégustez.



Aucun commentaire: