Pour 4 personnes
5 minutes de préparation
1 nuit de refroidissement
200 g de chocolat blanc
10 cl de créme fleurette
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Remuez bien jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse et brillant. Laissez refroidir toute une nuit-ou au moins 4 heures-au réfrigérateur. Avant de servir, fouettez à l'aide du batteur électrique et versez dans le récipient de votre choix. Décorez avec des fruits rouges de saison.
Je veux du chocolat !
Trish Desseine
Marabout
5 minutes de préparation
1 nuit de refroidissement
200 g de chocolat blanc
10 cl de créme fleurette
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Remuez bien jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse et brillant. Laissez refroidir toute une nuit-ou au moins 4 heures-au réfrigérateur. Avant de servir, fouettez à l'aide du batteur électrique et versez dans le récipient de votre choix. Décorez avec des fruits rouges de saison.
Je veux du chocolat !
Trish Desseine
Marabout
1 commentaire:
En tant qu'acco au chocolat, je ne demande qu'à goûter!
Enregistrer un commentaire