Ingrédients : pour 1 terrine
5 courgettes
5 aubergines
500 g de mozzarella
(en bloc sans eau )
200 g de gruyère rapé
15 cl d'huile d'olive
200 g de tomates séchées et confites
2 bouquets de basilic
1. Couper les légumes dans la longueur à l'aide d'une mandoline et les griller dans une pôele.
2. Confire au four pendant 20 mn à 140/150°C avec de l'huile d'olive.
3. Egoutter et monter la terrine en alternant les légumes, la mozzarella et le gruyère râpé.
4. Presser et cuire au bain-marie pendant 40 mn ou 25 mn au four vapeur.
5. Mixer le basilic avec l'huile d'olive afin d'obtenir un coulis.
6. Servir bien froid et ajouter les tomates confites et le vinaigre balsamic en déco.
5 courgettes
5 aubergines
500 g de mozzarella
(en bloc sans eau )
200 g de gruyère rapé
15 cl d'huile d'olive
200 g de tomates séchées et confites
2 bouquets de basilic
1. Couper les légumes dans la longueur à l'aide d'une mandoline et les griller dans une pôele.
2. Confire au four pendant 20 mn à 140/150°C avec de l'huile d'olive.
3. Egoutter et monter la terrine en alternant les légumes, la mozzarella et le gruyère râpé.
4. Presser et cuire au bain-marie pendant 40 mn ou 25 mn au four vapeur.
5. Mixer le basilic avec l'huile d'olive afin d'obtenir un coulis.
6. Servir bien froid et ajouter les tomates confites et le vinaigre balsamic en déco.
1 commentaire:
Cette recette me plait beaucoup! j'ai découvert ton blog hier et je le regarde avec beaucoup d'interêt! je trouve beaucoup de choses sympas!j'espère que tu poursuivras dans ce sens!!!!
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