Une recette insolite où le miel se marie subtilement à la courgette, à la pomme et ...au fromage.
La pâte à cake se prépare avec 300 g de farine, 5 oeufs, 1 dl d'huile, 2 cuil. à soupe de miel, 9 g de levure, 1 cuil. à café de sel.
Battez tous les ingrédients, incorporez 300 g de courgettes, 150 g de fromage râpé, une pomme grossièrement hachée, et 50 g de graines de courge ou de potiron concassées(on peut les remplacer par des amandes).
Versez cette pâte dans un moule à cake bien beurré. Mettez-le dans un four chaud(th.7/8) et laissez cuire 1 h.
Recette extraite de "La saveur du miel" de Elisabeth de Lestrieux
La pâte à cake se prépare avec 300 g de farine, 5 oeufs, 1 dl d'huile, 2 cuil. à soupe de miel, 9 g de levure, 1 cuil. à café de sel.
Battez tous les ingrédients, incorporez 300 g de courgettes, 150 g de fromage râpé, une pomme grossièrement hachée, et 50 g de graines de courge ou de potiron concassées(on peut les remplacer par des amandes).
Versez cette pâte dans un moule à cake bien beurré. Mettez-le dans un four chaud(th.7/8) et laissez cuire 1 h.
Recette extraite de "La saveur du miel" de Elisabeth de Lestrieux
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