La mangue : la peler et la découper en dés. Répartir dans quatre verres.
La Panacotta : mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elle ramollisse. Faire chauffer la crème avec 80 g de sucre. Ajouter la gousse de vanille fendue. Hors du feu, incorporer la gélatine et verser le mélange dans les verres. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
La Panacotta : mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elle ramollisse. Faire chauffer la crème avec 80 g de sucre. Ajouter la gousse de vanille fendue. Hors du feu, incorporer la gélatine et verser le mélange dans les verres. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
Pour 4 personnes
1 litre de crème liquide
130 g de sucre
1 gousse de vanille
8 g de feuilles de gélatine
250 g de fruits rouges
fraises, framboises, mûres
1 mangue
Préparation : 15 mn
repos : 6h
Pour servir : mixer les fruits rouges avec 50 g de sucre. Verser le coulis sur chaque panacotta, et servir décoré d'une tuile.
recette Madame figaro
pour cette recette j'aurai pu faire 7 panacotta si j'avais eu 1 mangue de plus les trois autres sont sans mangue et avec fruits.Les quantités ne sont pas exacte.
1 litre de crème liquide
130 g de sucre
1 gousse de vanille
8 g de feuilles de gélatine
250 g de fruits rouges
fraises, framboises, mûres
1 mangue
Préparation : 15 mn
repos : 6h
Pour servir : mixer les fruits rouges avec 50 g de sucre. Verser le coulis sur chaque panacotta, et servir décoré d'une tuile.
recette Madame figaro
pour cette recette j'aurai pu faire 7 panacotta si j'avais eu 1 mangue de plus les trois autres sont sans mangue et avec fruits.Les quantités ne sont pas exacte.
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