Pour 4 personnes
Déposer 4 pavés de mérou de 250 g chacun sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Les arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, faire cuire 10 minutes à four chaud (250°C ou th.8).
Mixer 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec 5 brins de basilic (effeuillés).
Eplucher, épépiner et détailler en dés 2 tomates, les mettre dans un bol avec 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique et du sel. Incorporer l'huile d'olive au basilic. En arroser les pavés de mérou au moment de servir.
Déposer 4 pavés de mérou de 250 g chacun sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Les arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, faire cuire 10 minutes à four chaud (250°C ou th.8).
Mixer 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec 5 brins de basilic (effeuillés).
Eplucher, épépiner et détailler en dés 2 tomates, les mettre dans un bol avec 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique et du sel. Incorporer l'huile d'olive au basilic. En arroser les pavés de mérou au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire