Quelles salades !
équilibrées, végétariennes, colorées comme un avant-goût d'été, elles sont parfaites en entrée, mais on peut aussi en faire tout un plat.
équilibrées, végétariennes, colorées comme un avant-goût d'été, elles sont parfaites en entrée, mais on peut aussi en faire tout un plat.
Pour 6 personnes
300 g de tomates cerises
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de cumin en poudre
2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe d'huile de colza
6 brins de coriandre
sel
Préparation : 15 mn
LES LÉGUMES : peler l'ail. Rincer les tomates, les couper en deux. Couper les avocats en deux, retirer la peau et les noyaux, détailler la chair en cube.
LA SAUCE : dans un saladier, mélanger au fouet une pincée de sel, le cumin, les huiles, l'ail pressé et le jus de citron. Verser avocat et tomates dans le saladier, mélanger.
POUR SERVIR : ciseler les brins de coriandre au dessus de la salade.
1 commentaire:
miamh..une belle salade, j'aime cette idée!
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