18 juin 2006

Caroline de fruits de mer Julienne de légumes etuves



Ingrédients
pour 8 personnes

Pâte à choux
1/4 de l d'eau
150 g de farine
sel
100 g de beurre
4 œufs
sucre

1 kg de coques
2 carottes
1 poireau
crème liquide
1 kg de moules
1 kg de crevettes roses
1/2 cèleri boule

-Faites fondre le beurre dans l'eau avec le sel et le sucre .Incorporer la farine .
-Dessécher un peu sur le feu et ajouter les œufs un par un.

-Dresser avec une poche sur une plaque et mettre à cuire au four pendant 25 minutes à 180°.
-Ouvrir les fruits de mer et décortiquer les crevettes.Réserver.

Couper tous les légumes en julienne et les étuver avec du beurre et un peu d'eau(mis hauteur).
Couper un papier sulfurisé du diamètre de votre casserole mettre sur les légumes afin qu'il ne s'évapore pas trop d'eau .

-Réduire la cuisson des fruits de mer et crémer légèrement.
-ouvrir les petits choux et dresser les légumes a l'intérieur entourer avec la sauce et servir bien chaud.






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