06 juin 2006

Magret aux cerises

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 mn

2 magrets de 400 g
300 g de cerises
1 botte d'oignons nouveaux
1 poignée de raisins blonds secs
2 branches de thim frais
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
2 clous de girofle
2 échalotes
sel poivre
huile d'olive
vinaigre de xérès

  • Laver et dénoyauter les cerises.
  • Peler les oignons, les échalotes et l'ail. Faire revenir 5 min à l'huile d'olive les échalotes émincées avec les oignons et l'ail.
  • Ajouter les cerises, le thim, le laurier, les clous de girofle, les raisins sec et 2 cl de vinaigre. Cuire 20 min. Saler poivrer.
  • Cuire les magrets 15 min côté peau ( retirer régulièrementle gras rendu) , 5 min côté chair. Saler poivrer, couper en tranches. Servir avec les cerises.

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