
Ingrédients
pour 8 personnes
1 chou chinois
250 g de pleurotes
500 g de petits pois
frais ou surgelé
2 kg de filet de lieu jaune sans peau
1 l de crème liquide
1/2 l de fumet de poisson
-Éplucher et blanchir le chou.
-Cuire les petits pois 5 min.
Émincer les pleurotes et les sauter rapidement.
Faire une farce mousseline avec les parures de lieu.
Mixer 500 g de poisson, saler, 2 blancs d'œufs, mixer, poivrer, la crème liquide, délier, mixer a nouveau.
Faire les petits farci avec le chou, les pleurotes, et la farces.
Cuire au four vapeur ou à court mouillement 10 min /30mn
Mettre les petits pois dans le fumet.Crémer (1/2 l de crème) et mixer pour obtenir un coulis.
pour 8 personnes
1 chou chinois
250 g de pleurotes
500 g de petits pois
frais ou surgelé
2 kg de filet de lieu jaune sans peau
1 l de crème liquide
1/2 l de fumet de poisson
-Éplucher et blanchir le chou.
-Cuire les petits pois 5 min.
Émincer les pleurotes et les sauter rapidement.
Faire une farce mousseline avec les parures de lieu.
Mixer 500 g de poisson, saler, 2 blancs d'œufs, mixer, poivrer, la crème liquide, délier, mixer a nouveau.
Faire les petits farci avec le chou, les pleurotes, et la farces.
Cuire au four vapeur ou à court mouillement 10 min /30mn
Mettre les petits pois dans le fumet.Crémer (1/2 l de crème) et mixer pour obtenir un coulis.
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