
Ingrédients
pour 4 personnes
Glace
1/2 l de lait
125 g de sucre
100 g de crème
4 jaunes d'œufs
100 à 150 g de cacahouètes sucrées
Moelleux
95 g de sucre
80 g de beurre pommade
65 gr de poudre d'amandes
20 g de noix
2 œufs
1 pincée de sel
15 ml de cognac
20 g de farine
sauce chocolat
125 g de crème liquide
250 g de lait
300 g de chocolat à 60%
50 g de sucre
-Faire une crème anglaise et infuser les cacahuètes.
Mixer le tout et ajouter la crème.Turbiner.
Mélanger le sucre, le beurre pommade, la poudre d'amandes.
Ajouter les œufs un par un puis la farine, le sel et le cognac.
Dresser dans des moules et cuire au four pendant 20 minutes à 180°.
Chauffer le lait avec la crème et le sucre. Hors du feu ajouter le chocolat.
pour 4 personnes
Glace
1/2 l de lait
125 g de sucre
100 g de crème
4 jaunes d'œufs
100 à 150 g de cacahouètes sucrées
Moelleux
95 g de sucre
80 g de beurre pommade
65 gr de poudre d'amandes
20 g de noix
2 œufs
1 pincée de sel
15 ml de cognac
20 g de farine
sauce chocolat
125 g de crème liquide
250 g de lait
300 g de chocolat à 60%
50 g de sucre
-Faire une crème anglaise et infuser les cacahuètes.
Mixer le tout et ajouter la crème.Turbiner.
Mélanger le sucre, le beurre pommade, la poudre d'amandes.
Ajouter les œufs un par un puis la farine, le sel et le cognac.
Dresser dans des moules et cuire au four pendant 20 minutes à 180°.
Chauffer le lait avec la crème et le sucre. Hors du feu ajouter le chocolat.
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