30 mai 2010

brochettes de légumes

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min 
Cuisson : 20 min

4 grappes de petites tomates  
8 oignons nouveaux
2 aubergines 
2 courgettes
8 gousses d'ail
huile d'olive
thym et romarin frais
4 feuilles de laurier 
sel, poivre

Laver les tomates, les essuyer. Peler les petits oignons. Intercaler les oignons et les tomates sur des brochettes.
Faire de même pour les aubergines et les courgettes, les couper en tronçons, les intercaler avec l'ail en chemise sur des brochettes.
Hacher grossièrement les herbes, les mettre dans un grand plat creux.
Déposer les brochettes dessus, saler, poivrer, arroser généreusement 
d'huile d'olive.
Laisser mariner au moins 2 h.
 Cuire au barbecue 20 min en tournant régulièrement.
Servir avec l'huile de marinade.



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