31 mai 2010

Pageots au fenouil

Poivron rouge, citron et bulbes de fenouil aromatisent ce pageot cuit à la vapeur. Une recette vite faite, idéale pour recevoir.

Pour 4 personnes 

Préparation : 20 min 
Cuisson : 10 min

2 pageots vidés, écaillés
2 bulbes de fenouil 
 1 poivron rouge
1 citron
huile d'olive 
sel, poivre

Laver et essuyer le poivron et le citron, les détailler en lanières. Laver les fenouils, retirer les premières feuilles, les couper en quartiers.
Farcir le ventre des pageots de branchettes de fenouil, saler, poivrer généreusement l'intérieur.
Déposer les lanières de poivron et les quartiers de fenouil dans le panier d'un cuit-vapeur et ajouter les poissons par-dessus, saler, poivrer. Cuire à la vapeur 10 min.
Servir les pageots accompagnés des légumes et d'un filet d'huile d'olive.

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