31 mai 2010

A toutes les sauces

Angleterre, Inde, France, Thaïlande ...Un tour du monde en cinq recettes savoureuses pour accompagner un poisson, des fruits pochés ou des viandes blanches.

Mango chutney

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
 Cuisson : 20 min

1 mangue mûre
4 piments oiseaux frais
1 oignon rouge
2 cuil à soupe de sucre cassonade
10 cl de vinaigre de vin blanc
2 clous de girofle 
1 pincée de noix de muscade
1 poignée de gros raisins secs
le zeste d'un citron 
1 petite racine de gingembre
huile d'olive

Peler et émincer l'oignon, le faire suer dans un peu d'huile d'olive sans le colorer, ajouter la mangue pelée et coupée en cubes et le gingembre pelé et émincé, saupoudrer de sucre cassonade, verser le vinaigre et le reste des ingrédients, cuire 20 min à feu doux.
Servir avec des curry ou des gibier rôti.

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