Pour 12 muffins
270 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
175 g de sucre semoule
25 cl de crème liquide
2 oeufs
1 cuillère à café de zeste
de citron finement râpé
8 cl d'huile végétale
150 g de myrtilles fraîche ou surgelées
Préchauffez le four à 200°C.
Tamisez la farine et la levure dans une jatte. Ajoutez le sucre et mélangez intimement.
Mettez la crème, les oeufs, le zeste de citron et l'huile dans une autre jatte et battez les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporez cette pâte au mélange de farine et de sucre pour que les ingrédients soient tout juste mélangés.
Parsemez la pâte de myrtilles et mélangez une fois. Remplissez aux deux tiers 12 moules à muffin à revêtement anti adhésif.
Faites cuire les muffins au four pendant 30 min environ
270 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
175 g de sucre semoule
25 cl de crème liquide
2 oeufs
1 cuillère à café de zeste
de citron finement râpé
8 cl d'huile végétale
150 g de myrtilles fraîche ou surgelées
Préchauffez le four à 200°C.
Tamisez la farine et la levure dans une jatte. Ajoutez le sucre et mélangez intimement.
Mettez la crème, les oeufs, le zeste de citron et l'huile dans une autre jatte et battez les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporez cette pâte au mélange de farine et de sucre pour que les ingrédients soient tout juste mélangés.
Parsemez la pâte de myrtilles et mélangez une fois. Remplissez aux deux tiers 12 moules à muffin à revêtement anti adhésif.
Faites cuire les muffins au four pendant 30 min environ
1 commentaire:
Quelle belle idée j'aime beaucoup les myrtilles ! Va falloir que j'attende un peu pour en trouver...ou alors je me laisserai tenter en version congelée ! J'imagine bien qq pépites de chocolat blanc aussi..
Toutes façons, les myrtilles c'est bon pour les yeux, mon ophtalmo m'a dit d'en manger (la bonne excuse lol) !
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