Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
500 g de cerises. 125 g de griottes en bocal. 30 g de beurre. 60 g de sucre. 1 c. à café de kirch.
Réduisez les griottes en purée. Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.
Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre. Laissez doucement caraméliser.
Versez les cerises et la purée de griotte dans la poêle, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 5 min. Ajoutez le kirsch, remuez puis éteignez. Laissez refroidir.
Accompagnez cette recette d'une glace au calisson.
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
500 g de cerises. 125 g de griottes en bocal. 30 g de beurre. 60 g de sucre. 1 c. à café de kirch.
Réduisez les griottes en purée. Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.
Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre. Laissez doucement caraméliser.
Versez les cerises et la purée de griotte dans la poêle, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 5 min. Ajoutez le kirsch, remuez puis éteignez. Laissez refroidir.
Accompagnez cette recette d'une glace au calisson.
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