22 mars 2008

Muffins aux framboises et à l'eau de rose


Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 16 petits muffins

150 g de framboises
150 g de farine
100 g de beurre mou
80 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'eau de rose

préparation :
Mélanger dans un saladier la farine et la levure chimique. Dans un autre saladier, mettre le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et la cuillère d'eau de rose , bien mélanger, puis ajouter les oeufs, fouetter pour obtenir une préparation bien mousseuse.

Incorporer le 1er mélange farine levure à la préparation liquide afin d'obtenir une pâte lisse. Ajouter les framboises et mélanger délicatement. Répartir la pâte dans des caissettes en papier. Remplir à moitié.Décorer avec un pétale de rose en sucre. Mettre au four à 180° 20 min.



2 commentaires:

Anonyme a dit…

L'association framboises et eau de rose devait être délicieux. Bravo!

cath.woman a dit…

Voilà une idée bienvenue après tout le chocolat du week end.